Sobald Sie als Koordinationslehrkraft in unserem System eingetragen sind oder waren, haben Sie automatisch ein Benutzerkonto bei uns!

Wenn Sie Ihre Zugangsdaten nicht kennen, dann gehen Sie einfach auf diesen Link und geben bei "LOGIN" Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie kennen sicher Ihr Passwort nicht, aber das ist nicht schlimm - geben Sie einen beliebigen Buchstaben ein und klicken Sie auf SUBMIT. Dann erscheint die Nachricht "We have sent you a Magic Link by email. Please check your inbox". In der E-Mail klicken Sie dann auf den Link und Sie gelangen direkt in Ihr Benutzerkonto. Oben rechts in den Account-Details können Sie Ihr E-Mail-Adresse überprüfen und ein neues Passwort eingeben, sodass Sie sich zukünftig im LogIn Bereich einloggen können. Sie können aber auch weiterhin den Magic Link benutzen - dieser ändert sich nicht und ist immer gültig.

Alternativ finden Sie den Magic Link auch in einer alten oder neuen Anmeldebestätigung.

E-Mail: email@thebigchallenge.com / Telefon: +43 720 229040