The Big Challenge + ist das Programm von The Big Challenge und umschließt den Wettbewerb im Frühjahr und die spielerische Plattform English Every Day.

Der Wettbewerb

Na klar! Entweder die Koordinationslehrkraft meldet andere Lehrkräfte mit an oder sie schaltet die Rechte für ihre KollegInnen in ihrem Benutzerkonto frei (Funktion demnächst verfügbar), sodass die anderen Lehrkräfte ihre Klassen selbstständig hinzufügen können.

English Every Day

Sobald eine Lehrkraft an der Schule (muss nicht die Koordinationslehrkraft sein) unverbindlich die Absicht in ihrem Benutzerkonto erklärt hat, am Wettbewerb The Big Challenge im Frühjahr teilzunehmen, haben ALLE SchülerInnen an der Schule unabhängig von einer Teilnahme am Wettbewerb Zugriff auf die Plattform English Every Day.