Sie können folgende Hinweise an Ihre SchülerInnen weitergeben:

• Versucht es gern noch einmal unter diesem Link.

• Bitte achtet darauf, dass die richtige Schule ausgewählt ist (Bundesland - Ort der Schule - Schule) und auch das Geburtsdatum in folgendem Format eingetragen ist: DD/MM/YYYY. Die Zahlen müssen mit Schrägstrichen getrennt sein.

• Es kann es auch daran liegen, dass die Angaben beim ersten Mal falsch eingegeben wurden, und diese nun im Browser (Cache/Cookies) gespeichert sind. Verwendet am besten ein anderes Gerät/einen anderen Browser oder versucht die Browserdaten zu löschen.
  • Sollte es immer noch nicht funktionieren, muss es am persönlichen Code liegen - Es handelt sich nicht um den Schulcode/Big Challenge Code der Schule, sondern um den, der am Ende des Wettbewerbs angezeigt wurde.

HINWEIS an Sie als Koordinationslehrkraft: Ihnen werden die persönlichen Codes der SchülerInnen in Ihrem Benutzerkonto angezeigt. Unter diesem Link erfahren Sie, wie Sie die Codes weitergeben können.