Um English Every Day zu nutzen, ist ein Benutzerkonto notwendig, da nur so der Zugang zur Plattform, zu den Probewettbewerben und zu dem Einstufungstest ermöglicht und der Spielfortschritt gespeichert werden kann. Die SchülerInnen können sich selbstständig ein Benutzerkonto auf unserer Webseite über "Einloggen" erstellen. Sie als Lehrkraft können alternativ auch Klassen erstellen und Ihre SchülerInnen entweder per E-Mail einladen oder sie selbstständig über den Klassencode beitreten lassen. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Klassencode erhalten. In den Klassen können Sie dann die Aktivitäten Ihrer SchülerInnen nachverfolgen.

Ein SchülerInnen-Konto kann eröffnet werden, indem ein Benutzername (Pseudonym) und ein Passwort angegeben werden. Der Benutzername ist auch für Andere sichtbar. Eine E-Mail-Adresse anzugeben ist keinesfalls notwendig oder verpflichtend. Bitte beachten Sie dennoch, dass eine E-Mail-Adresse notwendig ist, wenn das Passwort vergessen wurde.