Für die Onlineversion benötigen Sie pro SchülerIn einen Computer, ein Tablet (mind. 9 Zoll) oder ein Smartphone mit Internetverbindung sowie einem Headset oder Kopfhörern, dass die SchülerInnen sich nicht gegenseitig bei den Hörverstehensfragen stören.

Sollten Sie nicht ausreichend Kopfhörer besitzen, dann können Sie entweder die SchülerInnen bitten, ihre Eigenen mitzubringen oder Sie laden vorher die Audiodateien in Ihrem Benutzerkonto herunter und spielen diese dann einzeln für alle während des Wettbewerbs ab.

Bitte verwenden Sie mindestens die Version Chrome 35, Firefox 35, Safari 11, Internet Explorer 11 oder eine Folgeversion. Bei älteren Browsern kann es zu Anzeigeschwierigkeiten kommen.