SchülerInnen können Sie innerhalb einfach über Ihr Benutzerkonto nachmelden.

Als Koordinationslehrkraft für die Anmeldung Ihrer Schule sehen Sie auf der Startseite Ihre Benutzerkontos eine Übersicht Ihrer aktuellen Anmeldung mit den ausgewählten Versionen und der bisherigen Anzahl der Teilnehmenden.

Wenn Sie auf “See more details” oder eine der Versionen klicken, erscheint zunächst eine nach Versionen und Kategorien aufgeteilte Ansicht Ihrer Anmeldung. Oben rechts neben der Überschrift haben Sie die Auswahl "Edit your participation". Wenn Sie darauf klicken, können Sie nach Belieben SchülerInnen aus verschiedenen Klassenstufen hinzufügen. Danach brauchen Sie die Änderungen nur noch mit “Validate” zu bestätigen.