Die Ranglisten sind ab dem 1.Juni 2021 über das Benutzerkonto der Koordinationslehrkraft herunterzuladen - Zugang erhalten Sie mit Ihren persönlichen Zugangsdaten oder über den Magic Link aus der Anmeldebestätigung oder anderen E-Mails.

Die SchülerInnen können ab dem 1.Juni 2021 ihr Ergebnis mit ihrem persönlichen Code auf unserer allgemeinen Webseite für SchülerInnen ansehen und herunterladen.

Hier eine kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie zu den Ergebnissen in Ihrem Benutzerkonto als Koordinationslehrkraft gelangen:

1. Sie befinden sich auf der Startseite (Home) in Ihrem Benutzerkonto.

2. Nutzen Sie gern den grünen Balken "Find out the results of the 2020 contest here!" auf der Startseite. Alternativ finden Sie auf der linken Seite den Button "The Contest " und dort klicken Sie auf "Final results".
    HINWEIS: Sie müssen vorher nicht auf "Close the contest" gedrückt haben - dieser Button ist nur dafür da, den Zugang zum Online-Wettbewerb für Ihre SchülerInnen zu schließen. Mehr Informationen finden Sie hier.

3. Sie befinden sich im Bereich der Ergebnisauswertung.
  4. Direkt unter "Download Listings (.PDF) befindet sich ein leeres graues Kästchen, das Sie bitte anklicken, sodass ein blaues Häkchen eingetragen wird.
    HINWEIS: Das graue Kästchen muss immer ausgefüllt sein - sonst können keine Ranglisten heruntergeladen werden.

5. Dann klicken Sie auf den Button "Download Listings (.PDF)" um die Ranglisten herunterzuladen- alternativ können Sie auch eine Excel-CSV Datei herunterladen ("Download Rankings (.CSV)") um zum Beispiel die persönlichen Codes der SchülerInnen weiterzugeben, wenn diese nach dem Wettbewerb nicht von den Kindern notiert wurden.

6. Um die Zertifikate in einer ZIP-Datei herunterzuladen klicken Sie auf "Download Certificates". Sie gelangen dann zu einer separaten Seite, wo Sie eine blau-unterstrichene Zeile sehen z.B. "93 certificate(s) requested on 17/06/2020 - 09h23". Sobald Sie diese Zeile angeklickt haben startet der Download der Zertifikate.