Für die 2019-Ausgabe und früher:

Die Aufgaben und Lösungen der letzten Jahre finden Sie unter diesem Link.

Für die 2020-Ausgabe:

Die Lösungen können nur im Benutzerkonto der Koordinationslehrkraft heruntergeladen werden. Im Konto können Sie im Menü rechts auf "Contest" und "Results" gehen. Klicken Sie dann auf Ihre 2020-Teilnahme und wählen Sie "Answers". Sie gelangen dann zu einer neuen, separaten Seite, wo Ihnen die richtigen Antworten pro Frage und Level angezeigt werden. Sie können die Lösungen auch als PDF herunterladen.

Für die 2021-Ausgabe:

Die Lösungen werden am 1. Juni auf unserer Webseite und im Benutzerkonto veröffentlicht.