Das ist auf jeden Fall möglich.

Da der Teilnahmebeitrag pro SchülerIn auf 4 Euro beträgt, wird dieser standardmäßig auf der Online-Zahlungsseite für Eltern angezeigt. Die Koordinationslehrkraft kann den Betrag allerdings in Ihrem Benutzerkonto anpassen, sollte ein Teil der Beiträge für die SchülerInnen beispielsweise vom Förderverein übernommen werden. Wenn die Eltern dann auf den schulspezifischen Zahlungslink klicken, sehen sie direkt den neu festgelegten Betrag.

Um den Betrag anzupassen, gehen Sie als Koordinationslehrkraft in Ihr Benutzerkonto und klicken unter der Anmeldeübersicht auf Ihrer Startseite auf "See the details". Auf der nächsten Seite gehen Sie rechts neben "Payment" auf "Ask the parents to pay the participation fee".

Auf der folgenden Seite sehen Sie einen weißen Kasten mit dem Titel "The fee".

Wenn Sie in diesem auf den "Click here"-Button drücken, erscheint eine Drop-Down-Liste, in welcher ein neuer Betrag zwischen 10 Cent und 4 Euro ausgewählt werden kann.

Danach können Sie den Zahlungslink direkt an die Eltern schicken, die dann den von Ihnen vermerkten Betrag sehen werden.

Eine ausführliche Anleitung zum Versenden der Einladungen finden Sie hier.