Sobald eine Lehrkraft English Every Day für Ihre Schule freigeschaltet hat (mehr dazu hier), können Ihre SchülerInnen auf Ihren Benutzerkonten den Einstufungstest durchführen. Wenn sie noch keins haben, können sie sich über diesen Link ein Konto erstellen.

Im eigenen SchülerInnen-Konto können sie auf der Startseite auf "Events" und dann auf "Einstufungstest" klicken. Anschließend müssen sie nur noch ihr Niveau auswählen und schon kann es losgehen. Den Test sollten Ihre SchülerInnen am besten an einem Desktop machen.

Der Test kann zu jeder beliebigen Zeit durchgeführt werden, zu Hause oder in der Schule. Er braucht also nicht von allen gleichzeitig gemacht zu werden.

Die Ergebnisse Ihrer SchülerInnen können Sie am nächsten Tag direkt in Ihrem Lehrkrafts-Benutzerkonto abrufen.