Die Ergebnisse Ihrer SchülerInnen können Sie am Tag nach deren Teilnahme direkt in Ihrem Benutzerkonto abrufen. Dort finden Sie unter "English Every Day" die Kategorie "Events". In dieser Kategorie können Sie alle aktuellen und vergangenen Events aufrufen - wie im Moment den Einstufungstest. Wenn Sie auf diesen klicken, sehen Sie über dem Erklärtext den Reiter "Results", wo Sie die Ergebnisse Ihrer SchülerInnen finden und auch als pdf-Datei downloaden können.