Den Zahlungslink kann die Koordinationslehrkraft nach der Anmeldung der Schule zum Wettbewerb in Ihrem Benutzerkonto abrufen.

Dafür gehen Sie auf Ihrer Startseite auf den Button "See the details" unter der Anmeldeübersicht. Wenn Sie dort auf "Ask parents to pay the participation fee" rechts neben "Payment" klicken, kommen Sie zu der Einladungsseite, auf welcher Sie auch den schulspezifischen Zahlungslink kopieren können. Klicken Sie dafür einfach auf den "Click to copy"-Button direkt neben dem Feld mit dem Link.

Sie können ihn entweder direkt aus Ihrem Benutzerkonto an die Eltern schicken (hier die weitere Anleitung) oder ihn den Eltern auf anderem Wege zukommen lassen.

Um die Eltern über den neuen Zahlungsvorgang zu informieren, können Sie Ihnen auch dieses Dokument in der Einladung mitschicken.